1 kl de feijão preto cozido
300 grs de bacon
300 grs de linguiça paio
300 grs de linguiça calabreza
300 grs de linguiça defumada
4 unidades de pezinho de porco
02 rabinhos de porco ( rsrs)
300 grs de carne de porco defumada pode ser costelinha
12 Mini cebolas
01 molho de coentro
01 molho de cebolinha
04 dentes de alho ralados
02 bananas da terra cortadas em rodelas
sal a gosto
*pimenta dedo de moça opcional
Cozinhe o feijão com e reserve, cozinhe os pés de porco eo rabinho e retire todo o caldo gorduroso, frite os ingredientes defumados , e retire a gordura. Em uma panela grande frite as cebolas, o alho e o sal e refogue ofeijao, vá acrescentando os itens fritos e cozidos aos poucos e por ultimo a banana da terra, deixe engrossar o caldo e desligue, salpique o cheiro verde e sirva com acompanhamentos a seu gosto. Acompanhamentos
Nenhum comentário:
Postar um comentário