Fotos

Quem sou eu

Minha foto
Sou Altinha, gordinha e tudo aquilo que eu deveria ser...e ainda pretendo ser mais... pra me conhecer, pergunte a Deus só ele pode me definir com toda autenticidade, ele é o criador, eu apenas crédula criatura, ja no que eu posso dizer de mim adoro filmes e comidas e também Blues e outros ritmos válidos de se ouvir rs... venha e confira.
Esse espaço foi criado com muito carinho para externar meu gosto por filmes, Blues, boa música e sabores. Aqui nesse cantinho pretendo postar, comentar, curtir,criticar e principalmente aprender mais sobre esses assuntos. Espero ter bons colaboradores para isso.

Seguidores

Alimente os peixinhos

domingo, 15 de janeiro de 2012

SÓ FOTOS, MAS QUEM QUISER RECEITAS É SÓ PEDIR NOS COMENTÁRIOS

Gente sei que estou devendo muuuuitas receitas, por enquanto vou postar as fotos e aos poucos vou colocando as receitas ok, sem tempo pra ir no passo a passo, muuuito trabalho Graças a Deus...


TORTA DE LIQUIDIFICADOR MISTA DE QUEIJO E FRANGO







                             BRUSCHETTAS DE AZEITONAS PRETAS, QUEIJO E ALHO PORÓ




                                              BRUSCHETTAS DE TOMATES COLORIDOS
                                                ARROZ COM BACON E AZEITONAS PRETAS

                                                  LOMBO DEFUMADO COM LARANJAS


                                                         SALADA COLORIDA






                                                       CREME DE CEREJAS FRESCAS


                                                   EMPADÃO DE QUEIJO E FRANGO



                                                SALADA DE BACALHAU ESPECIAL
                                            ARROZ COM FOLHAS DE ALHO PORÓ

                                                  CREME GOSTOSO DE ABACAXI
                                                               ARROZ LILÁS
                       


                                                   TIRINHAS DE LIMÃO CRISTALIZADAS
                   ALHO PORÓ E CEBOLA ROXA, BONS PRA MAIORIA DOS PRATOS
 TORRADINHAS FRITAS NO AZEITE PARA ARMAR QUALQUER SABOR DE BRUSCHETTAS

 B                                 RUSCHETTAS DE TOMATES COLORIDOS E MANJERICÃO
                                              COPA LOMBO COM MINI CEBOLAS
                        PURÊ DE BATATAS INGLESAS E CENOURAS BRANCAS (BAROA)



                                              TORTA DE CHOCOLATE E CAPUCCINO
                                                       FRANGO COM AMEIXAS FRESCAS

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Powered By Blogger

Essencia do saber



A eterna essência do saber,
é seguir pela vida nunca sabendo nada,
sempre disposto a aprender,
é assim que a real sabedoria nos alcança, passando pela vida,
aos dez, vinte, trinta...e sempre nunca tão certos de tudo,
mas sempre maleáveis a aprender, com prudencia e na vigilância constantes.
A vida não começa aos quarenta, nessa altura é que a valorizamos melhor
se...tivermos passado por ela dignamente, então ja podemos começar a doar
algo verdadeiro e servir de exemplo desde que a simplicidade prevaleça.
Hoje aos 38 eu olho para trás e penso, poxa quanto eu aprendi,
e como eu poderia ter evitado tanta coisa se aos 15 eu tivesse sido menos blasé
A humildade é a chave mestra para os bons caminhos
onde há vontade, Há sempre um caminho
mas onde há boa vontade mesmo não havendo um caminho
a ser seguido, do ermo se ergue uma estrada plena para a nossa vitória.
Destino, sorte, e isso existe?
Para mim o que realmente existe é um plano de Deus para cada um de nós
e nesse plano o que vale são a fé e a obediência, isso volta a atenção do Pai para nós, mesmo porque por mais que na caminhada nos dispersemos, ele sempre esta perto.
É nossa dependência que toca o coração dele, pq se cremos é pq confiamos nos ensinamentos de sua palavra e o conhecemos, e ele se alegra em nos ter atentos, seguros de que sem ele nada somos e é nele e pra ele que vivemos aqui e agora, até que ele venha.
Então viveremos em perfeita adoração ao nosso Redentor que vive e reinara para sempre.


By Dona Vi Liberato