2 kls de maçã de peito
500 grs de mini cebolas
03 dentes de alho ralados
02 folhas de hortelã pimenta amassadas
03 colheres de sopa de vinagre de limão
cominho, curry e sal a gosto (moderados sempre)
óleo para refogar a carne, ( 02 colheres de sopa)
Misture todos os temperos em uma bacia e coloque a carne, fure com um garfo para que o tempero entre bem, deixe descansar por umas 6 horas ou mais. Na panela de pressão esquente a gordura e coloque a carne. Deixe fritar bem ate corar acrescente 02 copos de agua e deixe cozinhar até estar bem macia. Destampe a panela e deixe a carne secar o caldo sempre virando, quando o caldo estiver bem reduzido jogue as cebolas e deixe apenas amaciar, sirva com arroz , saladas e purês. (receitas no blog)
500 grs de mini cebolas
03 dentes de alho ralados
02 folhas de hortelã pimenta amassadas
03 colheres de sopa de vinagre de limão
cominho, curry e sal a gosto (moderados sempre)
óleo para refogar a carne, ( 02 colheres de sopa)
Misture todos os temperos em uma bacia e coloque a carne, fure com um garfo para que o tempero entre bem, deixe descansar por umas 6 horas ou mais. Na panela de pressão esquente a gordura e coloque a carne. Deixe fritar bem ate corar acrescente 02 copos de agua e deixe cozinhar até estar bem macia. Destampe a panela e deixe a carne secar o caldo sempre virando, quando o caldo estiver bem reduzido jogue as cebolas e deixe apenas amaciar, sirva com arroz , saladas e purês. (receitas no blog)
Nenhum comentário:
Postar um comentário