800 gramas de camarão
01 abóbora moranga
02 dentes de alho ralados
01 cebola ralada
cheiro verde
sal a gosto
02 colheres de sopa de azeite
01 lata de creme de leite sem soro
01 colher de café de açafrão
Lave bem a moranga, retire o topo como uma tampa, passe manteiga dentro e fora da moranga e cubra com papel aluminio, voce pode levar ao forno, ou cozinhar na panela mesmo, no forno vire-a com a abertura pra baixo e deixe por uns 25 minutos ou ate que possa retirar a polpa, na panela a mesma coisa só que aí vc acrescenta um copo de 200ml de agua e tampe até que ela esteja cozida, mais ou menos o mesmo tempo do forno.
Retire a polpa da abobora, passe no espremedor e reserve. Em uma panela coloque o azeite, o alho, a cebola, o sal e o açafrão, deixe fritar e em seguida coloque os camarões, quando estiver bem refogado acrescente a polpa da abóbora e deixe engrossar, desligue, misture o creme de leite sem soro e despeje na abóbora, coloque o cheiro verde e sirva com acompanhamentos a seu gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário