01 lata de leite condensado
01 lata de creme de leite
03 gemas
01 colher de sopa de essencia de baunilha
02 copos de 200 ml de leite
01 pacote de gelatina sem sabor (12 gramas) dissolvido conforme fabricante
02 colheres de sopa de cacau e pó
02 colheres de sopa de amêndoas picadas
02 colheres de sopa de castanhas picadas
01 pacote de bis
cerejas picadas
No liquidificador bata o leite, o leite condensado, a maizena, as gemas e a essencia de baunilha, leve ao fogo ate engrossar. Retire do fogo espere esfriar e quando estiver morno acrescente o creme de leite, o cacau em pó e a gelatina desidratada, leve na batedeira e bata até obter um creme fino. Misture o bis, as castanhas, amêndoas e a cereja. Coloque em uma forma de aro removível ou forma de pudim, deixe gelar por 12 horas, retire, e decore a seu gosto. Usei chantilly de chocolate e cerejas pra decorar a minha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário