01 pacote de biscoito maizena
01 lata de leite condensado
02 latas de creme de leite
02 colheres de sopa de essencia de baunilha
03 gemas
400 ml de leite
02 colheres de sopa de maizena
02 caixinhas de morango
01 gelatina sabor morango
01 gelatina sem sabor
02 colheres de sopa de cacau em pó
02 colheres de sopa de açucar refinada
* Para cobrir a torta eu usei chantilly mas decore a seu gosto.
PARA BASE
Triture o biscoito maizena e umedeça com um pouco do soro do creme de leite até formar uma massa .
cubra o fundo de uma forma de aro removível.
PARA OS CREMES
Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, a maizena, as gemas e 01 colher de essencia de baunilha, leve ao fogo ate engrossar, divida esse creme em tres partes iguais.
PARA O CREME DE BAUNILHA
01 lata de creme de leite
01 colher de essência de baunilha
01 parte do creme
se precisar adoce um pouco
metade da gelatina sem sabor desidratada
bata na batedeira e despeje essa misture sobre a massa de biscoito na forma de aro removivel, deixe endurecer até que vc possa cobrir com o outro creme.
PARA O CREME DE CHOCOLATE
01 parte do creme
02 colheres de sopa de cacau em pó
a outra metade da gelatina sem sabor desidratada.
bata na batedeira e despeje o creme de chocolate sobre o creme de baunilha ja endurecido, deixe o creme de chocolate endurecer bem até que o creme de morango posso cobri-lo.
PARA O CREME DE MORANGOS
Faça uma calda com os morangos (se desejar separe alguns pra decorar), limpos e sem os cabos, e o açucar depois da calda pronta e ainda quente misture a gelatina de morangos e mexa até misturar bem. Reserve um pouco dessa calda para decorar. Misture os morangos em calda com a terceira parte do creme, bata bem para ficar bem fino, derrame o creme de morangos sobre o de chocolates e deixe gelar por 12 horas. Desenforme.Cubra e decore a seu gosto, eu usei chantilly , morangos e raspas de chocolate.
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