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Sou Altinha, gordinha e tudo aquilo que eu deveria ser...e ainda pretendo ser mais... pra me conhecer, pergunte a Deus só ele pode me definir com toda autenticidade, ele é o criador, eu apenas crédula criatura, ja no que eu posso dizer de mim adoro filmes e comidas e também Blues e outros ritmos válidos de se ouvir rs... venha e confira.
Esse espaço foi criado com muito carinho para externar meu gosto por filmes, Blues, boa música e sabores. Aqui nesse cantinho pretendo postar, comentar, curtir,criticar e principalmente aprender mais sobre esses assuntos. Espero ter bons colaboradores para isso.

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Alimente os peixinhos

domingo, 12 de fevereiro de 2012

SONHOS FRITOS


















4 xícaras (chá) de farinha de trigo 
3 colheres (sopa) de açúcar 
3 colheres (sopa) de manteiga 
2 gemas 
1 pitada de sal 
2 tabletes de fermento para pão 
1 xícara (chá) de leite morno 
óleo para fritar 
açúcar para polvilhar 



CREME DE CONFEITEIRO TRADICIONAL




2 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de amido de milho
4 gemas
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 vagem de baunilha  ou 2 colheres de cha de essência de baunilha
CREME DE COCO
1coco natural ralado
2 copos de leite
1 colher de sopa de maizena
açucar a gosto
2 colheres de sopa de creme de leite

MASSA
Misture todos os ingredientes menos a farinha, mexa bem e quando estiver bem misturado, acrescente o trigo ate desgrudar das mãos deixe descansar por 10 minutos. Abra a massa grosseiramente e corte com um cortador (copo ou xícara) do tamanho que desejar. Coloque os sonhos emuma forma polvilhada com farinha e deixe dobrar de tamanho, frite em óleo quente tomando cuidado para que eles nao fiquem crus por dentro. Escorra em papel toalha corte-os ao meio e rechei com os cremes ou de coco, ou de confeiteiro. Tem também a opção de brigadeiro, doce de leite, creme de laranja e chantilly.
CREME DE CONFEITEIRO
Misture todos os ingredientes, as gemas passadas pela peneira, a vagem de baunilha cortada ao meio e deixe engrossar mexendo sempre para nao empelotar, não achei amarelo suficiente somente com as gemas, então usei corante amarelo  ok.

CREME DE COCO
Bata o leite o coco e o açucar no liquidificador ate que fique bem cremoso, misture a maizena ate engrossar mexendo sempre para nao empelotar, desligue assim que engrossar e misture o creme de leite.

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Essencia do saber



A eterna essência do saber,
é seguir pela vida nunca sabendo nada,
sempre disposto a aprender,
é assim que a real sabedoria nos alcança, passando pela vida,
aos dez, vinte, trinta...e sempre nunca tão certos de tudo,
mas sempre maleáveis a aprender, com prudencia e na vigilância constantes.
A vida não começa aos quarenta, nessa altura é que a valorizamos melhor
se...tivermos passado por ela dignamente, então ja podemos começar a doar
algo verdadeiro e servir de exemplo desde que a simplicidade prevaleça.
Hoje aos 38 eu olho para trás e penso, poxa quanto eu aprendi,
e como eu poderia ter evitado tanta coisa se aos 15 eu tivesse sido menos blasé
A humildade é a chave mestra para os bons caminhos
onde há vontade, Há sempre um caminho
mas onde há boa vontade mesmo não havendo um caminho
a ser seguido, do ermo se ergue uma estrada plena para a nossa vitória.
Destino, sorte, e isso existe?
Para mim o que realmente existe é um plano de Deus para cada um de nós
e nesse plano o que vale são a fé e a obediência, isso volta a atenção do Pai para nós, mesmo porque por mais que na caminhada nos dispersemos, ele sempre esta perto.
É nossa dependência que toca o coração dele, pq se cremos é pq confiamos nos ensinamentos de sua palavra e o conhecemos, e ele se alegra em nos ter atentos, seguros de que sem ele nada somos e é nele e pra ele que vivemos aqui e agora, até que ele venha.
Então viveremos em perfeita adoração ao nosso Redentor que vive e reinara para sempre.


By Dona Vi Liberato