4 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de manteiga
2 gemas
1 pitada de sal
2 tabletes de fermento para pão
1 xícara (chá) de leite morno
óleo para fritar
açúcar para polvilhar
CREME DE CONFEITEIRO TRADICIONAL
2 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de amido de milho
4 gemas
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 vagem de baunilha ou 2 colheres de cha de essência de baunilha
3 colheres (sopa) de amido de milho
4 gemas
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 vagem de baunilha ou 2 colheres de cha de essência de baunilha
CREME DE COCO
1coco natural ralado
2 copos de leite
1 colher de sopa de maizena
açucar a gosto
2 colheres de sopa de creme de leite
MASSA
Misture todos os ingredientes menos a farinha, mexa bem e quando estiver bem misturado, acrescente o trigo ate desgrudar das mãos deixe descansar por 10 minutos. Abra a massa grosseiramente e corte com um cortador (copo ou xícara) do tamanho que desejar. Coloque os sonhos emuma forma polvilhada com farinha e deixe dobrar de tamanho, frite em óleo quente tomando cuidado para que eles nao fiquem crus por dentro. Escorra em papel toalha corte-os ao meio e rechei com os cremes ou de coco, ou de confeiteiro. Tem também a opção de brigadeiro, doce de leite, creme de laranja e chantilly.
CREME DE CONFEITEIRO
Misture todos os ingredientes, as gemas passadas pela peneira, a vagem de baunilha cortada ao meio e deixe engrossar mexendo sempre para nao empelotar, não achei amarelo suficiente somente com as gemas, então usei corante amarelo ok.
CREME DE COCO
Bata o leite o coco e o açucar no liquidificador ate que fique bem cremoso, misture a maizena ate engrossar mexendo sempre para nao empelotar, desligue assim que engrossar e misture o creme de leite.
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