01 Pacote de macarrao para yakissoba
02 colheres de sopa de azeite
300 grs de carne suina macia ( usei copa lombo)
300 grs de carne bovina macia ( usei contra-filé)
300 grs de camarão ( usei o menorzinho)
200 gramas de azeitonas pretas sem caroço
04 unidades de mini milhos cortados redondinhos
200 gramas de cogumelos cortados finos
04 dentes de alho ralados
01 cebola roxa média cortada em meia lua
cheiro verde a gosto ( coentro e cebolinha) opcional
LEGUMES: Cenoura, couve-flor, brócolis, repolho, vagem, pimentões vermelhos, verdes e amarelos ( cortei todos os legumes em tiras finas )
Tempere as carnes com pouco sal e shoyu, sempre moderando no sal porque o shoyu é salgado. Em uma penela bem grande, esquente o azeite e refogue as carnes menos o camarão ( esse vai por ultimo) deixe fritar e va acrescentando os legumes e regando com shoyu sem deixar cozinhar muito, engrosse o caldo com 01 colher de sopa de maizena ( isso é opcional).Depois de misturar todos os ingredientes e engrossa o caldo, cozinhe o macarrao conforme isntruções do fabricante, ponha o macarrao escorrido em um refratário e misture o preparo em cima, misturando bem, agora é so servir.
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