Para o creme Anglaise
06 gemas
01 xicara de chá de açucar
04 xicaras de cha de leite
01 colher de sopa de maizena
02 colheres de café de essencia de baunilha, ( se vc tiver a baunilha natural use 01 vagem)
150 ml de creme de leite
Para a Bavaroise
02 folhas de gelatina sem sabor ( Usei a comum de abacaxi)
01 lata de creme de leite
O creme Anglaise morno
Coloque a essencia de baunilah no leite e deixe ferver, reserve. Bata as gemas e o açucar ate adquirir um creme claro despeje o leite nas gemas e leve ao fogo ate engrossar (coloque a maizena dissolvida no leite pra ajudar, pq o creme nao pode ferver pra nao cozinhar as gemas) retire o creme do fogo e adicione os 150 ml de creme de leite deixe mornar. Junte a gelatina hidratada e dissolvida em agua ao creme anglaise morno e deixe esfriar, quando começar a endurecer misture a lata de creme de leite batido levemente, molhe uma forma comum de pudim, com agua gelada e despeje o bavaroise, deixe na geladeira de um dia para o outro para endurecer, na hora de virar solte as bordas com uma espátula. Se não soltar coloque a forma rapidamente em agua quente cuidado pra nao derreter o creme, tem que ser rápido mesmo, vire em uma bandeja e sirva com calda a seu gosto. Eu servi com chantilly fresco, cerejas e biscoitinhos de coco.
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