A BASE
O CREME DE CHOCOLATE
O CREME DE DOCE DE LEITE
A TORTA
PARA A BASE
01 pacote de biscoito de chocolate
200 gramas de manteiga ( eu usei um resto de creme de leite)
Triture os biscoitos e misture a manteiga, forme uma massa e cubra o fundo de uma forma de aro removível.
PARA O CREME DE DOCE DE LEITE
01 lata de creme de leite
400 gramas de doce de leite
12 gramas de gelatina sem sabor ( usada conforme fabricante)
100 gramas de amendoas torradas e picadas
Misture todos os ingredientes e despeje na forma coberta com a massa de biscoitos, leve a geladeira até que esteja consistente e vc ja possa cobrir com o creme de chocolate.
PARA O CREME DE CHOCOLATE
01 Lata de leite condensado
01 lata de creme de leite
12 gramas de gelatina sem sabor (usada conforme o fabricante)
200 gramas de cacau em pó
04 claras batidas em ponto de neve
Bata as claras em neve, misture o leite condensado aos poucos, o cacau, o creme de leite e por ultimo a gelatina, a mistura vai ficar mole mesmo mas quando gelar vai tomar consistencia de creme. Despeje a mistura sobre o creme de doce de leite ja endurecido e deixe gelar até o ponto necessario pra desenformar.
Enfeite como quiser, vc pode fazer um brigadeiro e decorar com garfo, fazer fios de ovos e decorar ou chantilly fica tudo bão rs, ( a minha torta nao ficou alta como deveria pq nao fiz a receita inteira.)
O CREME DE CHOCOLATE
O CREME DE DOCE DE LEITE
A TORTA
PARA A BASE
01 pacote de biscoito de chocolate
200 gramas de manteiga ( eu usei um resto de creme de leite)
Triture os biscoitos e misture a manteiga, forme uma massa e cubra o fundo de uma forma de aro removível.
PARA O CREME DE DOCE DE LEITE
01 lata de creme de leite
400 gramas de doce de leite
12 gramas de gelatina sem sabor ( usada conforme fabricante)
100 gramas de amendoas torradas e picadas
Misture todos os ingredientes e despeje na forma coberta com a massa de biscoitos, leve a geladeira até que esteja consistente e vc ja possa cobrir com o creme de chocolate.
PARA O CREME DE CHOCOLATE
01 Lata de leite condensado
01 lata de creme de leite
12 gramas de gelatina sem sabor (usada conforme o fabricante)
200 gramas de cacau em pó
04 claras batidas em ponto de neve
Bata as claras em neve, misture o leite condensado aos poucos, o cacau, o creme de leite e por ultimo a gelatina, a mistura vai ficar mole mesmo mas quando gelar vai tomar consistencia de creme. Despeje a mistura sobre o creme de doce de leite ja endurecido e deixe gelar até o ponto necessario pra desenformar.
Enfeite como quiser, vc pode fazer um brigadeiro e decorar com garfo, fazer fios de ovos e decorar ou chantilly fica tudo bão rs, ( a minha torta nao ficou alta como deveria pq nao fiz a receita inteira.)
Nenhum comentário:
Postar um comentário