Fotos

Quem sou eu

Minha foto
Sou Altinha, gordinha e tudo aquilo que eu deveria ser...e ainda pretendo ser mais... pra me conhecer, pergunte a Deus só ele pode me definir com toda autenticidade, ele é o criador, eu apenas crédula criatura, ja no que eu posso dizer de mim adoro filmes e comidas e também Blues e outros ritmos válidos de se ouvir rs... venha e confira.
Esse espaço foi criado com muito carinho para externar meu gosto por filmes, Blues, boa música e sabores. Aqui nesse cantinho pretendo postar, comentar, curtir,criticar e principalmente aprender mais sobre esses assuntos. Espero ter bons colaboradores para isso.

Seguidores

Alimente os peixinhos

domingo, 19 de fevereiro de 2012

TORTA CREMOSA DE CHOCOLATE E DOCE DE LEITE

A BASE

 O CREME DE CHOCOLATE
O CREME DE DOCE DE LEITE
 A TORTA





PARA A BASE

01 pacote de biscoito de chocolate
200 gramas de manteiga ( eu usei um resto de creme de leite)
 Triture os biscoitos e misture a manteiga, forme uma massa e cubra o fundo de uma forma de aro removível.


PARA O CREME DE DOCE DE LEITE

01 lata de creme de leite
400 gramas de doce de leite
12 gramas de gelatina sem sabor ( usada conforme fabricante)
100 gramas de amendoas torradas e picadas
Misture todos os ingredientes e despeje na forma coberta com a massa de biscoitos, leve a geladeira até que esteja consistente e vc ja possa cobrir com o creme de chocolate.

PARA O CREME DE CHOCOLATE

01 Lata de leite condensado
01 lata de creme de leite
12 gramas de gelatina sem sabor (usada conforme o fabricante)
200 gramas de cacau em pó
04 claras batidas em ponto de neve

Bata as claras em neve, misture o leite condensado aos poucos, o cacau, o creme de leite e por ultimo a gelatina, a mistura vai ficar mole mesmo mas quando gelar vai tomar consistencia de creme. Despeje a mistura sobre o creme de doce de leite ja endurecido e deixe gelar até o ponto necessario pra desenformar.
Enfeite como quiser, vc pode fazer um brigadeiro e decorar com garfo, fazer fios de ovos e decorar ou chantilly fica tudo bão rs, ( a minha torta nao ficou alta como deveria pq nao fiz a receita inteira.)




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Powered By Blogger

Essencia do saber



A eterna essência do saber,
é seguir pela vida nunca sabendo nada,
sempre disposto a aprender,
é assim que a real sabedoria nos alcança, passando pela vida,
aos dez, vinte, trinta...e sempre nunca tão certos de tudo,
mas sempre maleáveis a aprender, com prudencia e na vigilância constantes.
A vida não começa aos quarenta, nessa altura é que a valorizamos melhor
se...tivermos passado por ela dignamente, então ja podemos começar a doar
algo verdadeiro e servir de exemplo desde que a simplicidade prevaleça.
Hoje aos 38 eu olho para trás e penso, poxa quanto eu aprendi,
e como eu poderia ter evitado tanta coisa se aos 15 eu tivesse sido menos blasé
A humildade é a chave mestra para os bons caminhos
onde há vontade, Há sempre um caminho
mas onde há boa vontade mesmo não havendo um caminho
a ser seguido, do ermo se ergue uma estrada plena para a nossa vitória.
Destino, sorte, e isso existe?
Para mim o que realmente existe é um plano de Deus para cada um de nós
e nesse plano o que vale são a fé e a obediência, isso volta a atenção do Pai para nós, mesmo porque por mais que na caminhada nos dispersemos, ele sempre esta perto.
É nossa dependência que toca o coração dele, pq se cremos é pq confiamos nos ensinamentos de sua palavra e o conhecemos, e ele se alegra em nos ter atentos, seguros de que sem ele nada somos e é nele e pra ele que vivemos aqui e agora, até que ele venha.
Então viveremos em perfeita adoração ao nosso Redentor que vive e reinara para sempre.


By Dona Vi Liberato