1 kl de coxa e sobre coxa
02 colheres de vinagre ( para lavar o frango)
02 dentes de alho
1 cebola ralada
02 colheres de cha de tomilho
02 colheres de cha de salvia
02 colheres de cha de hortela pimenta
01 copo 200 ml de vinho tinto
10 mini cebolas
Sal a gosto
Limpe e lave bem o frango, deixe de molho na agua e vinagre por 30 minutos. Faça um marinado com as ervas, o alho, a cebola ralada, o vinho e o sal e deixe o frango nesse marinado por 1 hora.Coloque o frango pra assar em um tabuleiro grande , com um pouco do marinado, o restante jogue a cebola e deixe por 30 minutos, coloque as cebolas junto com o frango e o restante do marinado sobre o frango e deixe ate que esteja assado e bem corado. Retire o caldo se ficar muito e use pra outros fins, não desperdice-o pq fica muito gostoso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário