01 Tablete de fermento biológico (15 grs)
02 ovos
03xicaras de farinha de trigo
02 colheres de manteiga
01 copo 250 ml de leite morno
Ervas a seu gosto (usei tomilho, manjerona,orégano,alecrim e sálvia)
1colher de chá de açucar
sal a gosto
Recheio
300 grs de carne moida ou desfiada (usei acém)
01 fio de azeite
01 gomo de linguiça calabresa picada em cubos
150 grs de bacon picado fino
02 dentes de alho amassados
1/2 cebola picada
200 grs de queijo Minas ralado
01 colher de sopa de mostarda
cebolinha
Em uma bacia misture o leite morno, a manteiga, fermento,a açucar e o sal, coloque os ovos e adicione as ervas.Misture o trigo lentamente e deixe a massa descansar por 30 minutos.Enquanto isso, em uma panela coloque o azeite, o bacon e a linguiça, deixe fritar e adicione a carne moida, assim que estiver cozida e sequinha, adicione o alho, a cebola e desligue. Deixe esfriar bem e misture o queijo, a mostarda e a cebolinha. Abra a massa até ficar com um dedo de espessura, ponha o recheio sobre ela e enrole, pincele com uma gema, decore como quiser, asse em forno pre aquecido por 35 a 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário