4 claras
300 grs de chocolate meio amargo derretido
01 lata de creme de leite
01 lata de leite condensado
01 colher de sopa de gelatina sem sabor desidratada conforme fabricante
03 colheres de sopa de flocos de arroz
03 colheres de sopa de amendoim torrado e moido
Bater as claras em neve, derreter o chocolate com o creme de leite e reservar, volte as claras misturando o leite condensado batendo sem parar, vai amolecer mas não tem problema ok? misture o chocolate e a gelatina e bata mais um pouco. Molhe uma forma de pudim com agua gelada e vire a mistura, leve a geladeira e quando começar a endurecer jogue por cima os flocos de arroz misturados ao amendoim, se quiser misturar na massa tmb pode, eu preferi fazer uma casquinha de choquito por fora do pudim, espere de um dia pra o outro e desenforme esquentando um pouco o fundo da forma em banho maria, decore a seu gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário