1 kg de peito de frango cortado em cubos
400 grs de bacon fatiado fino (pode sobrar, só não pode faltar)
suco de 1 limão ( para limpeza do frango)
02 colheres de sopa de vinagre de limão
02 dentes de alho ralados
sal a gosto
200 ml de suco de laranja
01 cálice de vinho branco
02 folhas grandes de hortelã pimenta raladas
Lave vem o frango, passe o suco do limão e deixe por 15 minutos, depois lave e passe agua quente ajuda a firmar a carne e facilita pra voce enrolar os medalhoes, cada cubo de frango deve ser enrolado em uma fatia fina de bacon e presa por um palito ou barbante, faça um marinado com todos os temperos e coloque o frango por mais ou menos uns 40 minutos a 1 hora, Asse em forno quente até que o frango esteja assado e as fatias de bacon torradas. Retire os palitos ou o barbante ( não retirei rs...confiram na foto) e sirva.
Servi o meu com Molho de champignon
Nenhum comentário:
Postar um comentário