01 cebola cortada em cubos
01 xicara de cha de cheiro-verde (coentro e cebolinha)
300 grs de presunto cortado em cubos
01 xicara de cha de cheiro-verde (coentro e cebolinha)
300 grs de presunto cortado em cubos
02 colheres de sopa de vinagre de limão
04 colheres de sopa de azeite de oliva
01 1/2 xícaras de chá de grãos de soja cozidos
01 1/2 xícaras de chá de grãos de soja cozidos
sal a gosto
Cozinhe a soja por 05 minutos em panela comum, retire e coloque a mesma em agua gelada (choque térmico para retirar o gosto forte da soja) depois coloque na panela de pressão e deixe cozinhar, mas não deixe amolecer muito, escorra coloque novamente em agua gelada, misture todos os ingredientes e tempere. Sirva gelado, eita trem bão sô adorei, foi feita com muito carinho por meu amigo Júnior Peres, lindíssimo, e o primeiro a dividir a cozinha comigo nessa minha nova estrada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário