03 tabletes de fermento biológico
03 colheres de sopa de açucar
01 colher de sopa de sal ( rasa)
1/2 xicara de creme de leite
03 ovos inteiros
1 1/2 xicara de abóbora cozida e esprimida ( usei a abóbora pescoço)
06 xicaras de farinha de trigo
Derreta o fermento com a açucar, ( use umas duas colheres de agua do cozimento da abóbora pra ajudar),adicione o sal, o creme de leite,os ovos,e a abóbora, aos poucos va acrescentando a farinha de trigo, achei que a massa ficou grudenta, mas e normal, deixe descansar por 30 minutos coberta com pano de prato, faça paeszinhos ou divida a massa em dois e asse dois paes grandes, pincele com gema de ovos com um pouquinho de açucar e decore a seu gosto. Alguns pães eu decorei com a semente da abóbora torrada,e servi com minhas geléias, outros com orégano ( pq eu ia servir com creme de frango), outros deixei natural mesmo pretendo come-los com manteiga e requeijão.A minha receita rendeu 20 pães médios.
OBS: cuidado a massa dobra e muuuito.
receita do site: pão de abóbora
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