Fotos

Quem sou eu

Minha foto
Sou Altinha, gordinha e tudo aquilo que eu deveria ser...e ainda pretendo ser mais... pra me conhecer, pergunte a Deus só ele pode me definir com toda autenticidade, ele é o criador, eu apenas crédula criatura, ja no que eu posso dizer de mim adoro filmes e comidas e também Blues e outros ritmos válidos de se ouvir rs... venha e confira.
Esse espaço foi criado com muito carinho para externar meu gosto por filmes, Blues, boa música e sabores. Aqui nesse cantinho pretendo postar, comentar, curtir,criticar e principalmente aprender mais sobre esses assuntos. Espero ter bons colaboradores para isso.

Seguidores

Alimente os peixinhos

quarta-feira, 28 de setembro de 2011

Pão de abóbora























03 tabletes de fermento biológico
03 colheres de sopa de açucar
01 colher de sopa de sal ( rasa)
1/2 xicara de creme de leite
03 ovos inteiros
1 1/2 xicara de abóbora cozida e esprimida ( usei a abóbora pescoço)
06 xicaras de farinha de trigo


Derreta o fermento com a açucar, ( use umas duas colheres de agua do cozimento da abóbora pra ajudar),adicione o sal, o creme de leite,os ovos,e a abóbora, aos poucos va acrescentando a farinha de trigo, achei que a massa ficou grudenta, mas e normal, deixe descansar por 30 minutos coberta com pano de prato, faça paeszinhos ou divida a massa em dois e asse dois paes grandes, pincele com gema de ovos com um pouquinho de açucar e decore a seu gosto. Alguns pães eu decorei com a semente da abóbora torrada,e servi com  minhas geléias, outros com orégano ( pq eu ia servir com creme de frango), outros deixei natural mesmo pretendo come-los com manteiga e requeijão.A minha receita rendeu 20 pães médios.
OBS: cuidado a massa dobra e muuuito.
receita do site: pão de abóbora

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Powered By Blogger

Essencia do saber



A eterna essência do saber,
é seguir pela vida nunca sabendo nada,
sempre disposto a aprender,
é assim que a real sabedoria nos alcança, passando pela vida,
aos dez, vinte, trinta...e sempre nunca tão certos de tudo,
mas sempre maleáveis a aprender, com prudencia e na vigilância constantes.
A vida não começa aos quarenta, nessa altura é que a valorizamos melhor
se...tivermos passado por ela dignamente, então ja podemos começar a doar
algo verdadeiro e servir de exemplo desde que a simplicidade prevaleça.
Hoje aos 38 eu olho para trás e penso, poxa quanto eu aprendi,
e como eu poderia ter evitado tanta coisa se aos 15 eu tivesse sido menos blasé
A humildade é a chave mestra para os bons caminhos
onde há vontade, Há sempre um caminho
mas onde há boa vontade mesmo não havendo um caminho
a ser seguido, do ermo se ergue uma estrada plena para a nossa vitória.
Destino, sorte, e isso existe?
Para mim o que realmente existe é um plano de Deus para cada um de nós
e nesse plano o que vale são a fé e a obediência, isso volta a atenção do Pai para nós, mesmo porque por mais que na caminhada nos dispersemos, ele sempre esta perto.
É nossa dependência que toca o coração dele, pq se cremos é pq confiamos nos ensinamentos de sua palavra e o conhecemos, e ele se alegra em nos ter atentos, seguros de que sem ele nada somos e é nele e pra ele que vivemos aqui e agora, até que ele venha.
Então viveremos em perfeita adoração ao nosso Redentor que vive e reinara para sempre.


By Dona Vi Liberato