1 peça de lagarto
1 gomo de lingüiça (calabresa)
3 fatias de bacon
1 cenoura em tiras grossas
Vinagre de maçã ( para temperar)
1 cebola grande picada em cubos
2 dentes de alho ralados
2 folhas de hortelã pimenta amassadas
cominho, tomilho, e sal a gosto
Faça um corte no meio do lagarto no sentido do comprimento, corte esse que dê pra vc rechea-lo sem abrir totalmente, coloque a linguiça, as tiras de cenoura e as fatias de bacon cuidadosamente, feche as extremidades com palitos. Em uma bacia grande coloque o vinagre, o alho, cominho, tomilho, hortelã pimenta e o sal a gosto, deixe o lagarto nesse marinado de um dia para o outro. Em oléo quente doure as cebolas e vá colocando agua para cozinha-lo, virando sempre até o ponto certo de cozimento, ou seja bem macio.
Depois coloque em um refratário e adicione o *molho de damascos a receita desse molho esta no site no menu Massas & Molhos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário