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Sou Altinha, gordinha e tudo aquilo que eu deveria ser...e ainda pretendo ser mais... pra me conhecer, pergunte a Deus só ele pode me definir com toda autenticidade, ele é o criador, eu apenas crédula criatura, ja no que eu posso dizer de mim adoro filmes e comidas e também Blues e outros ritmos válidos de se ouvir rs... venha e confira.
Esse espaço foi criado com muito carinho para externar meu gosto por filmes, Blues, boa música e sabores. Aqui nesse cantinho pretendo postar, comentar, curtir,criticar e principalmente aprender mais sobre esses assuntos. Espero ter bons colaboradores para isso.

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Alimente os peixinhos

segunda-feira, 19 de setembro de 2011

Frutas vermelhas com chantilly e suspiros





Chantilly








02 latas de creme de leite bem gelado
06 colheres de açucar
02 colheres de sopa de gelatina sem sabor
01 colher de cha de essencia de baunilha




Pegue o creme de leite bem gelado e misture o açucar prove pra ver se esta do seu gosto pq depois vc nao vai poder parar pra ver, acrescente a essencia de baunilha, bata na batedeira na velocidade minima ate dar ondas, acrescente a gelatina dissolvida em agua morna, bata mais um pouco, cuidado pra nao ficar muito duro, coloque na geladeira.




Suspiros




* A receita de suspiros se encontra nesse site no Menu Doces & Sobremesas




Calda de amora




300 grs de amoras (usei a polpa congelada)

06 colheres de sopa de açucar ( pq a amora é bem azedinha)

02 ameixas frescas picadas em cubos bem pequenos ( use as frutas mesmo, nao ameixas secas ou em lata)

Coloque a polpa de amora descongelada em uma panela com as ameixas e o açucar, ferva ate obter ponto de calda.




Calda de morangos




300 grs de morangos frescos

03 colheres de açucar




Limpe os morangos, raspando bem para tirar os pelinhos.

Coloque em uma panela com o açucar ate obter ponto de calda.




* Castanha de caju moida pra decorar.




Em uma doceira, coloque a calda de amoras e ameixas, cubra com um pouco do chantilly e depois com suspiros, faça mais ma camada da mesma forma e em cima do suspiros derrame a calda de morangos e decore com as castanhas de caju moidas.

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Essencia do saber



A eterna essência do saber,
é seguir pela vida nunca sabendo nada,
sempre disposto a aprender,
é assim que a real sabedoria nos alcança, passando pela vida,
aos dez, vinte, trinta...e sempre nunca tão certos de tudo,
mas sempre maleáveis a aprender, com prudencia e na vigilância constantes.
A vida não começa aos quarenta, nessa altura é que a valorizamos melhor
se...tivermos passado por ela dignamente, então ja podemos começar a doar
algo verdadeiro e servir de exemplo desde que a simplicidade prevaleça.
Hoje aos 38 eu olho para trás e penso, poxa quanto eu aprendi,
e como eu poderia ter evitado tanta coisa se aos 15 eu tivesse sido menos blasé
A humildade é a chave mestra para os bons caminhos
onde há vontade, Há sempre um caminho
mas onde há boa vontade mesmo não havendo um caminho
a ser seguido, do ermo se ergue uma estrada plena para a nossa vitória.
Destino, sorte, e isso existe?
Para mim o que realmente existe é um plano de Deus para cada um de nós
e nesse plano o que vale são a fé e a obediência, isso volta a atenção do Pai para nós, mesmo porque por mais que na caminhada nos dispersemos, ele sempre esta perto.
É nossa dependência que toca o coração dele, pq se cremos é pq confiamos nos ensinamentos de sua palavra e o conhecemos, e ele se alegra em nos ter atentos, seguros de que sem ele nada somos e é nele e pra ele que vivemos aqui e agora, até que ele venha.
Então viveremos em perfeita adoração ao nosso Redentor que vive e reinara para sempre.


By Dona Vi Liberato