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Sou Altinha, gordinha e tudo aquilo que eu deveria ser...e ainda pretendo ser mais... pra me conhecer, pergunte a Deus só ele pode me definir com toda autenticidade, ele é o criador, eu apenas crédula criatura, ja no que eu posso dizer de mim adoro filmes e comidas e também Blues e outros ritmos válidos de se ouvir rs... venha e confira.
Esse espaço foi criado com muito carinho para externar meu gosto por filmes, Blues, boa música e sabores. Aqui nesse cantinho pretendo postar, comentar, curtir,criticar e principalmente aprender mais sobre esses assuntos. Espero ter bons colaboradores para isso.

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Alimente os peixinhos

terça-feira, 27 de setembro de 2011

Bolo de laranja decorado
















04 ovos

01 xicara de cha de açucar

01 xicara de cha de farinha e trigo com fermento

01 colher de cha de baunilha

03 colheres de sopa de manteiga derretida

01 xicara de cha da farinha de amendoas, (completei a minha farinha de amendoas com avelas trituradas)

01 colher de sopa de raspas da casca de limão siciliano




Calda

01 xicara de cha de açucar

01 xicara de cha de agua

01 copo 200 ml de suco de laranja

02 laranjas médias cortadas finas

"Eu raspei as laranjas, piquei e deixei de molho em agua pura trocando sempre pra tirar todo o sumo da casca delas e nao amargar na hora de fazer o doce"

Em uma panela coloque a agua, a açucar, o suco e as laranjas, evite mexer muito para não quebras as rodelas, cozinhe ate ficarem macias, retire as laranjas e reserve a calda.




Em uma bacia coloque os ovos, a açucar e a baunilha e leva a batedeira por 10 minutos, peneire a farinha sobre a mistura, e com um fouet misture delicadamente para nao perder a concistencia da massa, acrescente a manteiga, a farinha de amendoas e as raspas de limão mexendo sempre delicadamente.Unte uma forma média, com papel manteiga duas vezes deixando um pouco de papel fora da forma pra segurar a massa quando a mesma crescer,pegue as laranjas e arrume no fundo e lateral da forma" Eu fiquei com tanto medo de agarrar que untei a forma antes e untei por cima do papel antes de por as laranjas, mas acho que náo era necessario, preferi nao arriscar meu bolo klassic" Ponha a massa sobre as laranjas e asse por 60 minutos, faça o teste de cozimento com o palito, vire o bolo em uma bandeja, cubra com umpouco da calda somente para dar um brilho as laranjas e sirva o restante em uma molheira.




A receita é do site: Bolo de laranja com calda.









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Essencia do saber



A eterna essência do saber,
é seguir pela vida nunca sabendo nada,
sempre disposto a aprender,
é assim que a real sabedoria nos alcança, passando pela vida,
aos dez, vinte, trinta...e sempre nunca tão certos de tudo,
mas sempre maleáveis a aprender, com prudencia e na vigilância constantes.
A vida não começa aos quarenta, nessa altura é que a valorizamos melhor
se...tivermos passado por ela dignamente, então ja podemos começar a doar
algo verdadeiro e servir de exemplo desde que a simplicidade prevaleça.
Hoje aos 38 eu olho para trás e penso, poxa quanto eu aprendi,
e como eu poderia ter evitado tanta coisa se aos 15 eu tivesse sido menos blasé
A humildade é a chave mestra para os bons caminhos
onde há vontade, Há sempre um caminho
mas onde há boa vontade mesmo não havendo um caminho
a ser seguido, do ermo se ergue uma estrada plena para a nossa vitória.
Destino, sorte, e isso existe?
Para mim o que realmente existe é um plano de Deus para cada um de nós
e nesse plano o que vale são a fé e a obediência, isso volta a atenção do Pai para nós, mesmo porque por mais que na caminhada nos dispersemos, ele sempre esta perto.
É nossa dependência que toca o coração dele, pq se cremos é pq confiamos nos ensinamentos de sua palavra e o conhecemos, e ele se alegra em nos ter atentos, seguros de que sem ele nada somos e é nele e pra ele que vivemos aqui e agora, até que ele venha.
Então viveremos em perfeita adoração ao nosso Redentor que vive e reinara para sempre.


By Dona Vi Liberato