300 gramas de peito de frango
01 colher de sopa de manteiga
01 dente de alho
1/2 cebola
cebolinha
1/2 caldo knorr de frango
01 colher de cha de açafrão
02 colheres de sopa de requeijão
02 colheres de sopa de creme de leite
01 colher de chá de orégano
Em uma panela coloque a manteiga o alho e a cebola e o caldo knnor, deixe dourar, coloque o açafrao e acrescente o frango, deixe cozinhar ate ficar bem molinho, porque ele precisar estar mais macio do que para desfiar, essa receita o frango é picado bem miudinho), depois de cozido retire do caldo e pique miudíssimo, retorne com o frango picado para a panela ( se o caldo que ficou nao for bem grossinho, deixe ferver um pouco pq o frango precisa ser sequinho só com o gosto do caldo mesmo)misture com o caldo restante e deixe esfriar. Em uma bacia misture, o creme de leite, o requeijão, a cebolinha e o orégano, misture bem e acrescente o frango, misture ate virar um creme bem encorpado, leve a geladeira e sirva com pães.
Nenhum comentário:
Postar um comentário