02 colheres de sopa de Manteiga
01 copo 250 ml de leite
01 xícara e meia de farinha de trigo
02 ovos
01 colher de sopa de fermento em pó
03 batatas cozidas e espremidas
01 pacote de queijo ralado para polvilhar por cima da torta.
Recheio
300 grs de linguiça
01 fio de oleo
02 dentes de alho amassados
1/2 cebola picada bem fino
03 colheres de sopa de milho verde
cominho
pimenta calabresa
cheiro verde a gosto (cebolinha e coentro)
sal a gosto
Em uma bacia misture a anteiga, os ovos , a farinha, o fermento e as batatas esprimidas, misture o leite mexendo sempre com um fouet pra massa nao dar caroços, essa massa deve fcar bem leve. Na panela coloque o óleo, a linguiça cortada bem fininha,o alho, a cebola deixe dourar bem mexendo sempre,coloque o cominho e a pimenta, por ultimo o milho e o cheiro verde deixe esfriar um pouco.
Unte com oleo um tabuleiro ou pirex e coloque um pouco da massa e recheio, novamente massa e recheio, salpique queijo parmesa e coloque em forno pre aquecido por 45 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário