06 batatas grandes picadas em cubos e cozidas com sal
10 folhas de repolho roxo cortadas finas
1/2 cebola picadinha
orégano
cebolinha
coentro
sal a gosto
PARA AS TORRADAS: 02 fatias de pão sírio cortado em cubos
02 colheres de sopa de molho shoyu
01 colher de cha rasa de pimenta calabresa
01 colher de cha de açafrão
01 colher de cha de manjerona
Sal a gosto
PARA O MOLHO DE IOGURTE: 1/2 pote de iogurte
01 dente de alho ralado
02 colheres de sopa de mostarda
raspas de laranja
Azeite
Sal a gosto
Em uma bacia misture as batatas, e o repolho roxo, reserve.Para as torradas misture todos os ingredientes e leve ao forno até ficar bem torradinho cuidado porque o pão sírio é muito fino e torra rápido. Para o molho Misture os ingredientes com um fouet e vá colocando azeite ate misturar bem.Coloque o mlho sobre as batatas e o repolho e por ultimo adicione as torradinhas, é um ótimo acompanhamento para churrascos, aves e peixes assados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário